Paket Pernikahan Termurah di Jakarta Dibawah 100 Juta dan Bisa Dicicil (Kredit) !

Picture

Pernikahan pastilah tujuan bagi setiap pasangan yang sedang menjalankan hubungan, siapa sih di dunia ini yang tidak mau menikah ?? alias menjomblo seumur hidup ?? pastinya dong ga akan ada yang mau. Tapi sangat disayangkan banyak sekali pertimbangan-pertimbangan ketika kita hendak ingin melangsungkan ke jenjang pernikahan, seperti diantaranya ketidak-siapan dalam soal financial, tidak mau terikat, ingin mengejar cita-cita dan masih mau menikmati masa muda padahal sejatinya pernikahan itu sebenarnya tidak sesulit yang kalian bayangkan kok !, semisalkan setelah menikah kalian masih bisa meneruskan cita-cita kalian dan tidak harus kehilangan waktu kalian untuk berkumpul dengan teman-teman kalian. Banyak yang membuktikan, mereka masih bisa kuliah setelah menikah, masih bisa nongkrong bareng dengan teman bahkan lebih asik, karena bisa bawa istri sah dan juga anak.

Terlepas dari itu semua pernikahan memanglah suatu hal yang dianjurkan oleh agama, terutama dalam Agama Islam, bahkan disebutkan juga bahwa tidak sempurnanya keimanan seseorang sebelum mereka menikah. Lalu sekarang apa dong yang membuat kalian jadi berat untuk melangsungkan ke jenjang pernikahan?? Pastinya, dibalik itu semua setiap pasangan yang ingin menikah tidak terlepas pada faktor kesiapan financial. Nah, tapi banyak juga yang menyalah artikan bahwa kesiapan financial itu merupakan suatu kondisi dimana kita harus siap dalam hal segalanya, siap punya rumah?? siap punya mobil?? siap sudah punya tabungan??deposito?? padahal yang dimaksud kesiapan financial disini adalah kita siap untuk bertanggung jawab untuk bisa melangsungkan pernikahan dan siap secara financial untuk bertanggung jawab dalam menafkahi istri kita nantinya.

Oke, kalo gitu kita coba masuk kepada point pertama jika itu yang menjadi masalah kalian. Ingatlah menikah itu syarat sah nya hanya kalimat Ijab Qabul aja di depan penghulu, wakil dan saksi alias akad nikah, jadi sebenarnya baik kalian melangsungkan resepsi atau tidak pastinya tidak akan mempengaruhi sah atau tidaknya pasangan kalian menjadi Istri kalian nanti. Memang, tidak dapat dipungkiri bahwa nampaknya kurang afdol di zaman sekarang jika nikah tanpa resepsi pernikahan, karena resepsi pernikahan memang sudah membudaya di Negeri Kita ini, walau begitu point yang harus kalian catat adalah Menikah tidak harus dipusingkan dengan kata “resepsi” , karena untuk syarat sah menikah hanya sampai dengan akad nikah saja.

Lalu, bagaimana jika kita mau melangsungkan resepsi pernikahan?? tentunya kalian harus membuat anggarannya dulu nih, mulai dari sewa gedung pernikahan, dekorasi, rias dan baju pengantin, catering , foto video dan lain-lain.. wah, pasti kebayang ribetnya jika kalian harus memikirkan juga mengurus kesemuanya itu yaa.. Eits, tapi tenang dulu nih, karena sekarang kalian bisa juga mendapatkan langsung paket pernikahan lengkap melalui jasa wedding organizer yang memang menyediakannya. Lalu bagaimana dengan harganya?? Untuk harga pastinya bervariatif, terlebih di Jakarta ini, harga paket pernikahan terbilang cukup tinggi, bisa memakan budget lebih dari 100 juta bahkan bisa sampai miliar-an loh. Tentunya dengan adanya paket pernikahan lengkap kalian tidak perlu lagi dipusingkan dengan mengurus ini-itu lagi yang berkaitan dengan pernikahan kalian nanti. Tapi, kalo anggaran financial kalian tidak mencukupi bagaimana?? Apa gagal lagi impian kalian untuk menikah ?? Tenang, jangan khawatir., karena masih ada vendor pernikahan yang memberikan harga jauh di bawah pasaran saat ini, salah satunya adalah kami Berkah Group.

Jika pada artikel sebelumnya kita telah membahas mengenai paket catering pernikahan di Jakarta , maka di artikel kali ini kita akan membahas lebih lengkap mengenai terobosan baru berkah group saat ini untuk paket pernikahan termurah dan terlengkap di Jakarta. Penasaran ?? yuuk, terus simak ulasannya di bawah ini yaa gaeesss..

Paket Pernikahan Termurah di Jakarta

Picture

Paket Pernikahan di Jakarta – 0811 322 7766

Kota Jakarta merupakan kota Megapolitan yang didalam nya terdapat banyak persaingan bisnis dari berbagai daerah, maka tidaklah heran jika kita sangat susah untuk menemukan kata “murah” di Ibukota. Tapi kalian sekarang tidak perlu khawatir lagi, dengan hadirnya berkah group di Ibukota dan area JABODETABEK bisa membuktikan bahwasanya masih ada vendor pernikahan yang menawarkan jasanya dibawah pasaran Ibukota. Pada artikel ” Daftar Catering di Jakarta ” sebelumnya telah dibahas panjang lebar mengenai paket catering prasmanan Jakarta yang dijual oleh berkah group. Nah, pada kesempatan kali ini kita akan coba membahas paket pernikahan dari berkah group yang pastinya tidak kalah murahnya nih gaes.

Jika kalian yang belum tau mengenai Berkah Group itu apa, nah perlu kalian ketahui bahwa berkah group adalah unit bisnis yang bergerak di bidang layanan Jasa di Kota Jawa Timur, bermarkas di pusat Kota Surabaya dan dikelola secara profesional oleh PT. Berkah Catering Nusantara. Layanan bisnis berkah group sendiri berfokus pada layanan pernikahan, melalui unit bisnisnya yakni berkah catering di bidang catering pernikahan di Tangerang, berkah enterprise di bidang wedding organizer, berkah sarana pesta di bidang dekorasi dan perlengkapan pernikahan serta unit bisnis terbaru berkah group saat ini adalah berkah cinematic yang berfokus di layanan foto video pernikahan.

Berkah Group berdiri di tahun 2014, dan sudah berpengalaman dalam menangani event pernikahahan. Dipelopori oleh berkah catering, perkembangan berkah group kian lama semakin pesat, hingga pada tahun 2017 berkah group konsisten untuk membuat layanan paket pernikahan lengkap dengan wedding organizer melalui unit bisnisnya berkah enterprise. Berkah group dikenal sebagai pelopor catering murah di Surabaya dan paket pernikahan murah di Surabaya . Kini layanan bisnis berkah group semakin berkembang ke hampir seluruh wilayah Jawa Timur seperti Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Jombang Malang dan Banyuwangi. Tahun 2019, berkah group melalui unit bisnisnya berkah catering memberanikan diri untuk masuk ke wilayah JABODETABEK dan mencoba peruntungan disana, dan ternyata mendapatkan respon yang sangat baik di Ibukota dan sekitarnya, sehingga kali ini berkah group lebih untuk mencoba melebarkan sayapnya dengan membuat paket pernikahan murah di Jakarta.

Berkah group melalui unit bisnisnya berkah enterprise bukanlah merupakan vendor baru yang menangani paket pernikahan lengkap di Jakarta, sudah ratusan project pernikahan yang ditanganinya selama ini, hal tersebut dapat dilihat secara lengkap melalui portofolio di Instagramnya @berkahenterprise . Paket pernikahan yang dijual oleh berkah group memang bisa dibilang sangatlah miring harganya dan dibawah harga pasaran saat ini, dan paket pernikahan tersebut dijual lengkap dengan gedung pernikahan dan juga cateringnya. Konsep yang dibuat berkah group adalah memanjakan calon pengantin, dimana calon pengantin dibuat duduk manis saja sedangkan kami-lah yang bekerja.

Bisa kalian lihat dalam digital brosur diatas, paket pernikahan Jakarta yang dijual sudah lengkap sepenuhnya, mulai dari gedung, rias busana pengantin, dekotasi, catering 500pax, foto video, mc, electone semua sudah termasuk dalam harga paket. Dalam paket diatas, harga paket pernikahan gedung terbagi menjadi dua, yaitu paket BLESS dengan harga 65 juta dan paket ROYAL dengan harga 105 juta, sedangnkan paket rumahan terbagi menjadi dua bagian juga yaitu paket MAWAR seharga 40 juta dan paket EDELWEIS dengan selisih harga 10 juta yaitu 50 juta. Semua kebutuhan dan komponen pernikahan sudah lengkap dalam paketan tersebut, jadi kalian sudah tidak perlu mengeluarkan lagi biaya-biaya tambahan lainnya, kecuali jika ada penambahan atau perubahan komponen seperti catering, dekorasi dan rias pengantin.

Harga paket pernikahan tersebut memanglah boleh dikatakan berada jauh dibawah pasaran paket pernikahan di Jakarta saat ini yang berkisar 150 juta keatas, atau biasanya malah dihitung porsian, dengan budget per orang antara 250 ribu – 1 juta per kepala. Gimana?? apa paket pernikahan diatas sudah menjadi solusi keperluan pernikahan kalian ?? eitss, tunggu dulu.. tidak hanya cukup sampai itu saja, karena yang lebih bikin istimewanya lagi adalah paket pernikahan diatas kecuali paket ROYAL gedung semuanya BISA DICICIL ! Waaah yang bener nihh?!! Tentu saja benar, sebelumnya juga pernah kita bahas mengenai program cicilan ini dalam artikel kredit nikah di Jawa Timur . Bekerjasama dengan salah satu leasing syariah terkemuka yaitu BFI Finance Syariah, kini program cicilan kredit nikah tidak hanya bisa dinikmati di Jawa Timur, tapi juga bisa digunakan di area JABODETABEK nih gaees.. gimanaa?? mantab kan ?? syarat nya pun ga perlu ribet dan sangat mudah, serta tanpa jaminan ! ah yang bener nih ?? yukk langsung aja hubungi kami untuk teknisnya di 0811-322-7766.

Wedding Organizer di Jakarta

Picture

Tim WO Berkah Enterprise

Dalam menangani event pernikahan tentunya para calon pengantin membutuhkan batuan suatu tim yang biasa kita sebut dengan wedding organizer, tugas dan fungsi tim wedding organizer itu sendiri adalah melakuan perencanaan, pengaturan konsep acara hingga teknis pelaksanaan saat dilapangan. Dengan bantuan tim wedding organizer tentunya pengantin akan lebih tenang saat hari-H karena semua sudah diatur dan diawasi oleh tim WO. Dalam paket pernikahan Jakarta diatas kalian tidak perlu khawatir juga karean harga paket pernikahan sudah termasuk dari jasa WO dari berkah enterprise.

​Tim Wedding organizer berkah enterprise memiliki segudang pengalaman yang mempuni dalam menangani event pernikahan. Sudah biasa menangani event pernikahan di Gedung maupun di rumah, jadi kalian hanya tinggal duduk manis dan menenangkan diri saat acara berlangsung. Tim Wedding organizer berkah enterprise yang nantinya juga akan berkoordinasi dengan semua vendor yang terlibat saat acara berlangsung, sehingga meminimalisir kemungkinan atau resiko yang tidak kita harapkan bersama. Tim WO kami juga memiliki banyak konsep pernikahan yang kekinian saat ini mulai dari konsep tradisional / adat, modern, eropa, rustic, garden party, private party dan bridal shower dan masih banyak lagi konsep menarik lainnya.

Tim WO berkah enterprise  bekerjasama dengan vendor-vendor pernikahan yang sudah berpengalaman di Kota Jakarta dan sekitarnya, untuk total tim Wedding Organizer saat ini mencapai 50 orang yang mampu melakukan penanganan sampai 4 event dalam satu hari. Tim kami juga memiliki standart SOP yang jelas dan telah diatur oleh PT. Berkah Catering Nusantara sebagai kontrol pengawasannya. Dengan adanya Tim WO juga kalian tidak perlua khawatir jika para vendor pernikahan yang terlibat dalam pernikahan kalian melakukan suatu tidakan wanprestasi dan kecurangan-kecurangan saat acara berlangsung.

Dokumentasi Event Pernikahan Berkah Enterprise

Tak kenal maka tak sayang, pastinya ucapan ini-lah yang harus lebih kita perhatikan ketika hendak menentukan pilihan jasa yang akan kita gunakan atau barang yang akan kita beli, tentunya kita tidak mau hanya mendengar dari apa kata orang atau dari tulisan artikel saja bukan?? Oleh karena itu untuk menghindari kalimat jangan beli kucing dalam karung pastinya kalian harus melihat beberapa portofolio dari kami di bawah ini untuk lebih memantapkan pilihan kalian kepada berkah group. Yuk simak dokumentasi dari beberapa event dari berkah enterprise
1. Dekorasi Pelaminan dan Gedung
2. Rias & Busana Pengantin
3. Dekorasi Catering
Itulah beberapa event yang pernah dikerjakan oleh berkah Group dalam menangani acara pernikahan. Tentu saja itu hanya beberapa saja, untuk dokumentasi lengkap kalian bisa langsung lihat pada official instagramnya @berkahcatering dan @berkahenterprise . Nah sekarang gimana?? sudah semakin tertarik mau pakai layanan dari berkah enterprise dan berkah group ?? Berkah Group tidak hanya melayani paket pernikahan di Jakarta saja loh gaes, seperti yang bisa kalian lihat pada brosur diatas kami juga bekerjasama dengan beberapa gedung pernikahan yang berada diwilayah Depok dan Bekasi .Yuk tunggu apa lagi buat kalian yang ingin melangsungkan pernikahan di rumah ataupun gedung di wilayah JABODETABEK langsung aja kunjungi dan hubungi nomor di bawah ini yaa

Picture

Berkah Enterprise – JABODETABEK

Office      : Jl. Kernolong 2 no.29B Senen Jakarta Pusat
Jam Buka : 10.00 – 17.00 ( senin – Jumat ) untuk weekend bisa by appointment
Kontak     : 0811-322-7766 / 0811-1689-341 (call/w.a)


Nah sekarang tidak ada lagi alasan buat kalian untuk segera mewujudkan pernikahan impian kalian nih gaess, ingat jangan sampai salah pilih atau salah menentukan vendor pernikahan karena itu bisa berdampak pada event sekali seumur hidup kalian. Jangan asal pilih vendor catering murah di Jakarta tapi masih diragukan kualitasnya, Insya Allah kami, berkah group akan berusaha semaksimal mungkin untuk membantu kelancaran pernikahan impian kalian. Harga paket yang kami berikan sudah mencakup semua kebutuhan pernikahan kalian dan tanpa hidden price, jangan sampai juga kalian tertipu dengan penawaran murah tetapi masih ada biaya-biaya lain di dalamnya.

Akhir kata dari kami, memang pada dasarnya harga bukan segala-galanya untuk menjamin kelancaran pernikahan kalian, tapi jika ada yang berharga murah dan berkualitas kenapa harus pilih yang mahal ?? Semoga artikel ini bisa bermanfaat memberikan informasi paket pernikahan yang kalian butuhkan untuk wilayah JABODETABEK . Tentukan pilihan kalian dan save tanggal bahagia kalian dari sekarang .

Salam,
​Berkah Group

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s